INFORMATIVA SULLA PRIVACY


Data di entrata in vigore: 25 maggio 2018


Active Network, LLC (“ACTIVE,” “a noi”, “noi” o “nostro”) valorizza la tua privacy e si impegna a proteggere le tue informazioni personali.

In questa Informativa sulla privacy ("l’informativa"), descriviamo le informazioni personali che raccogliamo dai visitatori e dagli utenti dei nostri siti Web ("i siti"), i nostri blog, le nostre applicazioni mobili ("le applicazioni") e i nostri prodotti e servizi online (collettivamente, "il servizio") e il modo in cui raccogliamo, utilizziamo e condividiamo le informazioni personali nel corso delle nostre attività commerciali, tra cui:

QUALI INFORMAZIONI PERSONALI RACCOGLIAMO E QUANDO E PERCHÉ LE USIAMO
COME CONDIVIDIAMO LE INFORMAZIONI PERSONALI ALL’INTERNO DI ACTIVE E CON I NOSTRI FORNITORI DI SERVIZI, I REGOLATORI E ALTRE TERZE PARTI
TRASFERIMENTO DI INFORMAZIONI PERSONALI GLOBALMENTE
COME PROTEGGIAMO E CONSERVIAMO INFORMAZIONI PERSONALI
SPIEGARE DI PIÙ SUL MARKETING, IL PROFILING E LE DECISIONI AUTOMATIZZATE
COOKIE
DIRITTI LEGALI DISPONIBILI PER CONTRIBUIRE ALLA GESTIONE DELLA TUA PRIVACY
BAMBINI SOTTO I 16 ANNI
INFORMAZIONI SPECIALI PER I RESIDENTI DELLA CALIFORNIA
CONTATTACI

Si prega di notare che:

  • tutte le informazioni contenute in questa informativa potrebbero non essere applicabili a te. Di seguito è riportato un riepilogo delle possibili circostanze in cui potremmo interagire insieme. Le nostre interazioni con te determineranno quale delle seguenti condizioni si applica a te e alle tue informazioni personali.
  • quando condividi informazioni personali con noi o quando raccogliamo informazioni personali su di te, le useremo in linea con questa Informativa sulla privacy. Si prega di leggere attentamente questa informativa. In caso di domande o dubbi in merito alle informazioni personali, ti preghiamo di contattarci all'indirizzo privacy@activenetwork.com or GDPR@activenetwork.com e

Se durante l’erogazione dei Servizi raccogliamo le tue informazioni personali per conto di terzi, ad esempio uno dei nostri clienti che organizza eventi ("il nostro Cliente"/"Cliente"), questo ti verrà comunicato nel momento in cui ci fornirai le tue informazioni personali. Questa informativa non riguarda l'uso dei dati personali dei nostri clienti al di fuori dei nostri servizi. Non siamo responsabili delle pratiche in materia di privacy dei nostri clienti, pertanto ti invitiamo a consultare le loro informative. Inoltre, a seguito delle tue interazioni con i nostri Servizi o l'uso dei Siti, potresti acquistare prodotti o servizi offerti da terze parti (come abbonamenti a riviste, prenotazioni alberghiere o crociere) o potresti scegliere di partecipare a concorsi, estrazioni o altri programmi (ad es. programmi di scontistica o premi), offerti o sponsorizzati da terze parti sul Sito. Non siamo responsabili di acquisti o partecipazioni effettuati da te e, in quanto tali, eventuali acquisti o partecipazioni saranno soggetti ai termini e alle condizioni della terza parte.

QUALI INFORMAZIONI PERSONALI RACCOGLIAMO E QUANDO E PERCHÉ LE USIAMO

ACTIVE è un fornitore leader di soluzioni di Activity and Participant Management™. La nostra piattaforma tecnologica di punta, ACTIVEWorks®, trasforma il modo in cui gli organizzatori gestiscono le loro attività ed eventi automatizzando le registrazioni online e ottimizzando altre funzioni di gestione critiche, guidando allo stesso tempo la partecipazione dei consumatori ai rispettivi eventi. I nostri siti includono community online per le persone che desiderano scoprire, partecipare e condividere attività delle quali sono appassionati.

Le informazioni che raccogliamo da te ti consentono di accedere ai nostri siti, utilizzare i nostri servizi e applicazioni e di registrarti e/o impostare la registrazione per te o per i clienti della tua organizzazione per eventi, concorsi, campi, licenze, classi, biglietti, uso di strutture/attrezzature, transazioni, vendite, iscrizioni, prenotazioni, donazioni e/o attività (collettivamente, "gli eventi").

Raccogliamo anche informazioni da aziende, organizzazioni e individui che richiedono informazioni da ACTIVE.

Le persone fisiche (e gli agenti delle persone fisiche) possono fornirci informazioni direttamente o indirettamente registrandosi ad un evento o utilizzando diversamente i nostri servizi (questi individui sono indicati come "Consumatori"). Ad esempio, potresti inserire le tue informazioni per registrarti ad un evento, oppure qualcuno che ha organizzato una squadra potrebbe inserire le tue informazioni a tuo nome per registrare l'intera squadra.

Inoltre, individui o organizzazioni (vedasi, i nostri clienti) possono utilizzare i nostri servizi per creare eventi per i consumatori. In questo senso, i nostri clienti (compresi gli agenti dei nostri clienti) potrebbero fornirci informazioni su persone che si sono registrate ad un evento gestito dal nostro cliente o che il cliente desidera che ci contattino o forniscano servizi per suo conto.

Raccogliamo o riceviamo informazioni personali da te tramite i nostri siti, applicazioni e/o servizi. Ad esempio, riceviamo informazioni personali direttamente da te quando crei un account online o ti registri ad un evento. Raccogliamo anche informazioni personali su di te, ad esempio, utilizzando i cookie per capire come usi i nostri Siti.

Raccogliamo informazioni personali da terzi a cui si è autorizzati a fornire le proprie informazioni personali (ad esempio, questo potrebbe avvenire tramite uno dei nostri clienti, che fornisce le tue informazioni personali a noi). Combiniamo queste informazioni con le informazioni che raccogliamo direttamente da te o su di te per le finalità indicate nella presente Informativa sulla privacy. Per maggiori informazioni su come condividiamo le tue informazioni con altri, consultare la sezione COME CONDIVIDIAMO LE INFORMAZIONI PERSONALI ALL’INTERNO DI ACTIVE E CON I NOSTRI FORNITORI DI SERVIZI, I REGOLATORI E ALTRE TERZE PARTI . Raccogliamo anche informazioni personali da individui che potrebbero indirizzarti come amici ai nostri programmi di fidelizzazione o prodotti o servizi. Chiediamo a queste persone di confermare che sei felice di ricevere nostre notizie.

Raccogliamo, usiamo e condividiamo le tue informazioni personali solo se siamo soddisfatti di avere una base legale appropriata per farlo. La tabella sottostante riassume quando raccogliamo informazioni personali, i tipi di dati che raccogliamo, come utilizziamo le informazioni personali e la base legale per il nostro uso di tali informazioni personali.

Quando raccogliamo le informazioni personali I tipi di informazioni personali che raccogliamo Come utilizziamo le informazioni personali La base legale per l'utilizzo delle informazioni personali
Le informazioni personali raccolte tramite cookie o tecnologie simili ("cookie") quando si visita il nostro sito. Potremmo raccogliere dati relativi al tuo utilizzo dei nostri Siti, inclusi i luoghi di provenienza, i dettagli di accesso, le pagine visitate, la durata della visita, la posizione geografica e/o i link su cui fai clic. Le informazioni tecniche raccolte comprendono il tipo di browser e il sistema operativo, le informazioni sul dispositivo, l'indirizzo del protocollo Internet ("IP”), l'ID univoco che viene fornito a ciascun visitatore e la data di scadenza dell'ID. Utilizziamo queste informazioni per adattare i nostri siti a te, ovvero per mostrarti consigli, annunci o contenuti in base al tuo profilo e ai tuoi interessi e per visualizzare i siti in modo personalizzato, ad esempio mostrandoti la pubblicità che pensiamo che potrebbe piacerti. Questi dati consentono ai nostri siti e applicazioni di funzionare correttamente, vale a dire garantendo la corretta visualizzazione dei contenuti, creando e ricordando il tuo carrello acquisti, creando e ricordando i dettagli di accesso del tuo account, personalizzando l'interfaccia, migliorando i nostri siti, garantendo che i nostri siti siano sicuri e proteggendoti dalle frodi. Questi dati vengono utilizzati per eseguire statistiche ed evitare che i visitatori vengano registrati due volte, conoscere la reazione degli utenti alle nostre campagne pubblicitarie, migliorare le nostre offerte, consentire la condivisione dei nostri contenuti sui social media, mostrare pubblicità online per prodotti che potrebbero essere di interesse per te, in base al tuo comportamento precedente, e/o annunci e contenuti su piattaforme di social media o altri siti. È possibile disattivare la pubblicità mirata utilizzando la funzione disponibile sul nostro sito (ove applicabile) oppure nelle impostazioni del browser. Per disattivare la pubblicità mirata su piattaforme di social media, si prega di visitare la piattaforma di social media interessata per esplorare le opzioni eventualmente fornite. La nostra base legale per l’utilizzo di queste informazioni include (1) il tuo consenso (per memorizzare i cookie sul tuo dispositivo) e (2) i nostri legittimi interessi, tra cui migliorare i nostri Siti e Servizi, per interagire meglio con te e proteggere i nostri Siti.
Informazioni personali che raccogliamo e utilizziamo per la creazione e la gestione di account personali. Laddove le tue informazioni personali vengano raccolte durante la creazione o la gestione di un account sui nostri Siti, tra cui Active.com, Activekids.com, altri nostri Siti o Applicazioni, attraverso un accesso o un archivio social, potremmo chiederti di fornire nome e cognome, l’indirizzo e-mail e la password desiderata, il nome visualizzato, la data di nascita, le preferenze di abbonamento, informazioni sulle tue attività e i tuoi interessi, altri dati del profilo tra cui indirizzo postale, numero di telefono, occupazione e genere, attività fisiche o informazioni simili relative alla salute, profilo dei social media (se usi le tue credenziali dei social media o condividi questi dati personali con noi), contenuti generati dagli utenti, informazioni di contatto di un amico (se condividi questi dati personali con noi) e informazioni di pagamento. Usiamo queste informazioni per gestire le tue registrazioni, inviarti comunicazioni di marketing (laddove richieste) che possano essere adattate al tuo "profilo" (ovvero in base ai dati personali che conosciamo su di te e alle tue preferenze), offrirti un programma fedeltà, offrirti servizi personalizzati basati sulle tue caratteristiche, permetterti di gestire le tue preferenze, monitorare e migliorare i nostri Siti e Applicazioni, eseguire analisi o raccogliere dati statistici. Possiamo utilizzare le informazioni per proteggere i nostri Siti e proteggere te e noi da frodi, rispondere alle tue domande e comunicare in altro modo con te sull'utilizzo dei nostri servizi, e gestire eventuali concorsi, promozioni, sondaggi o estrazioni a cui partecipi. La nostra base legale per l'utilizzo di queste informazioni include (1) l'esecuzione di un contratto in modo che tu possa creare e gestire il tuo account, (2) i nostri interessi legittimi, tra cui migliorare i nostri Siti e Servizi, un miglior coinvolgimento con te, prevenire le frodi, proteggere i nostri siti e (3) il consenso a ricevere comunicazioni di marketing da parte nostra.
Informazioni personali che raccogliamo e utilizziamo se ti registri ad un evento utilizzando i nostri siti o servizi. Raccogliamo nome e cognome, indirizzo e-mail, indirizzo fisico, numero di telefono, descrizione o preferenze personali, profilo dei social media (se utilizzi le tue credenziali social o condividi questi dati personali con noi), informazioni sulle transazioni, inclusi i dati di pagamento e la cronologia degli acquisti. Utilizziamo queste informazioni per contattarti per finalizzare il tuo ordine in cui hai salvato la tua shopping card o inserito eventi nel carrello senza completare la procedura, informarti quando gli aggiornamenti ai servizi o nuovi servizi sono disponibili, elaborare il tuo ordine, gestire il pagamento (nota: le informazioni di pagamento non vengono raccolte direttamente da noi, ma dai fornitori di servizi di pagamento), gestire tutti i contatti che hai con noi relativamente al tuo acquisto, proteggere le tue transazioni da frodi (potremmo utilizzare una soluzione di terze parti per individuare le frodi), se effettui un acquisto utilizzando un account registrato, aggiungeremo questa transazione al tuo profilo in modo tale da poter capire quali sono i tuoi interessi e le tue preferenze, e vedrai un record delle tue transazioni, gestire qualsiasi controversia relativa ad un acquisto, eseguire analisi o raccogliere statistiche, e comunicare con te in merito all'utilizzo dei nostri servizi. La nostra base legale per l'utilizzo di queste informazioni include (1) l'esecuzione di un contratto in modo che tu possa creare e gestire il tuo account, (2) i nostri interessi legittimi, tra cui migliorare i nostri Siti e Servizi, un miglior coinvolgimento con te, prevenire le frodi, proteggere i nostri siti e (3) adempiere agli obblighi di legge (conservare le informazioni obbligatorie).
Informazioni personali che raccogliamo e utilizziamo quando usi le nostre applicazioni.. Potremmo chiederti di fornire nome e cognome, indirizzo e-mail, data di nascita, informazioni sulle tue attività e interessi, la tua posizione attuale (geolocalizzazione), altri dati del profilo tra cui informazioni di contatto, occupazione e genere, attività fisiche o informazioni simili relative alla salute, dati di utilizzo di applicazioni o dispositivi, dati di social media (se utilizzi le credenziali dei social media o condividi questi dati personali con noi) e informazioni di pagamento. Raccogliamo queste informazioni per fornire i servizi richiesti, per analizzare le tue caratteristiche personali e identificare e suggerire eventi appropriati in base alla posizione; monitorare e migliorare le nostre applicazioni, eseguire analisi e statistiche. La nostra base legale per l’utilizzo di queste informazioni include (1) il tuo consenso (per fornirti i servizi richiesti) e (2) i nostri legittimi interessi, tra cui migliorare i nostri Siti e Servizi, per interagire meglio con te e proteggere i nostri Siti.
Informazioni personali che raccogliamo durante la creazione e la gestione di un account professionale su Siti o Applicazioni (si tratta di account creati nell’ambito di una capacità commerciale dai nostri clienti). Raccogliamo nome e cognome, nome dell'organizzazione, genere, indirizzo e-mail personale e professionale, indirizzo professionale e/o personale, indirizzo e-mail professionale e/o personale, nome utente e password, preferenze, altre informazioni condivise con noi (ad es. tramite la pagina "il mio account" contattandoci, una domanda tramite la funzione chat disponibile su alcuni siti Web, o partecipando a un sondaggio, ecc.) e/o informazioni di pagamento. Usiamo queste informazioni per gestire i tuoi acquisti/ordini, inviarti comunicazioni di marketing (laddove richieste) che possano essere adattate al tuo "profilo" professionale (ovvero in base ai dati personali che conosciamo su di te e alle tue preferenze), offrirti un programma fedeltà, offrirti servizi personalizzati basati sui tuoi interessi professionali, permetterti di gestire le tue preferenze, monitorare e migliorare i nostri Siti, Applicazioni e Servizi, eseguire analisi o raccogliere dati statistici, proteggere i nostri Siti e proteggere te e noi dalle frodi, rispondere a domande o interagire con te in altri modi. La nostra base legale per l'utilizzo di queste informazioni include (1) l'esecuzione di un contratto in modo che tu possa creare e gestire il tuo account, (2) i nostri interessi legittimi, tra cui migliorare i nostri Siti e Servizi, un miglior coinvolgimento con te, prevenire le frodi, proteggere i nostri siti e (3) il consenso a ricevere comunicazioni di marketing da parte nostra.
Informazioni personali che raccogliamo e utilizziamo quando acquisti Servizi da ACTIVE. Raccogliamo nome e cognome, indirizzo e-mail, indirizzo fisico, numero di telefono, descrizione o preferenze personali, profilo dei social media (se utilizzi le tue credenziali social o condividi questi dati personali con noi), informazioni sulle transazioni, inclusi acquisti, dati di pagamento e la cronologia degli acquisti. Utilizziamo queste informazioni per contattarti in merito ai tuoi ordini, informarti quando gli aggiornamenti ai servizi o nuovi servizi sono disponibili, elaborare il tuo ordine, gestire il pagamento (nota: le informazioni di pagamento non vengono raccolte direttamente da noi, ma dai fornitori di servizi di pagamento), gestire tutti i contatti che hai con noi relativi ad eventi o registrazioni, proteggere le tue transazioni da frodi (potremmo utilizzare una soluzione di terze parti per individuare le frodi), se effettui un ordine utilizzando un account registrato, aggiungeremo questa transazione al tuo profilo in modo tale da poter capire quali sono i tuoi interessi e le tue preferenze, e vedrai un record delle tue transazioni, gestire qualsiasi controversia relativa ad un acquisto, eseguire analisi o raccogliere statistiche, e comunicare con te in merito all'utilizzo dei nostri servizi. La nostra base legale per l'utilizzo di questo tipo di informazioni include (1) l'esecuzione di un contratto in modo che tu possa creare e gestire il tuo account, (2) i nostri interessi legittimi, tra cui migliorare i nostri Siti e Servizi, un miglior coinvolgimento con te, prevenire le frodi, proteggere i nostri siti e (3) adempiere agli obblighi di legge (conservare le informazioni obbligatorie).
Informazioni personali che raccogliamo e utilizziamo quando ti iscrivi per ricevere le nostre comunicazioni di marketing. Raccogliamo nome e cognome, indirizzo e-mail e password desiderata, nome visualizzato, data di nascita, descrizione o preferenze personali, dettagli dell'ordine, profilo dei social media (se usi le tue credenziali social o condividi questi dati personali con noi), contenuto generato dall'utente, altre informazioni che hai condiviso su di te (ad es. tramite la tua pagina "il mio account" contattandoci, una domanda tramite la funzione chat disponibile su alcuni siti web, o partecipando a un concorso, gioco, sondaggio, ecc.), le preferenze di abbonamento, informazioni di contatto di un amico e informazioni di pagamento. Usiamo queste informazioni per inviarti comunicazioni di marketing (laddove richieste) che possano essere adattate al tuo “profilo”, ovvero in base ai dati personali che conosciamo o apprendiamo su di te e alle tue preferenze, mostrarti annunci di marketing su altri siti, tra cui le piattaforme social. Tieni presente che potresti anche vedere i nostri annunci su altri siti web, anche su siti di social media, ma questi ultimi potrebbero non essere personalizzati per te. Utilizziamo queste informazioni per tenere aggiornato un elenco di soppressione, se ci hai chiesto di non essere contattato, per eseguire analisi o raccogliere statistiche, per inviare contenuti per tuo conto ai tuoi amici e/o familiari. La nostra base legale per l’utilizzo di queste informazioni include (1) il tuo consenso o (2) i nostri legittimi interessi, tra cui migliorare i nostri Siti e Servizi e interagire meglio con te.
Informazioni personali che raccogliamo e utilizziamo quando rivolgi domande relative ai nostri Servizi, ai tuoi ordini, account o diritti e all'assistenza clienti. Raccogliamo nome e cognome, indirizzo e-mail, numero di telefono, data di nascita, informazioni sulle tue attività e i tuoi interessi e altre informazioni che hai condiviso con noi su di te in relazione alla tua richiesta (il che potrebbe includere attività e interessi). Usiamo queste informazioni per comunicare con te in merito all'uso dei nostri Servizi. La nostra base legale per utilizzare queste informazioni include (1) il consenso a fornirti ilservizio che hai richiesto o (2) i nostri interessi legittimi che includono il miglioramento dei nostri Servizi, un miglior coinvolgimento con te e la sicurezza dei nostri Siti.
Informazioni personali che raccogliamo e utilizziamo in gare, giochi, concorsi, offerte promozionali, richieste di campioni, sondaggi, ecc. Raccogliamo nome e cognome, indirizzo e-mail e password desiderata, nome visualizzato, data di nascita, preferenze di iscrizione, informazioni sulle tue attività e i tuoi interessi, altri dati del profilo tra cui informazioni di contatto, occupazione e genere, attività fisiche o informazioni simili correlate con la salute, profilo dei social media (se usi le tue credenziali dei social o condividi questi dati personali con noi), contenuti generati dagli utenti, altre informazioni che hai condiviso con noi su di te (ad es. tramite la tua pagina "il mio account" contattandoci, una domanda tramite la funzione chat disponibile su alcuni siti Web o partecipando ad un sondaggio, ecc.). Utilizziamo queste informazioni per portare a termine i compiti che ci hai richiesto, ad esempio per gestire la tua partecipazione a promozioni, per tenere conto dei tuoi commenti e suggerimenti, per eseguire analisi e statistiche, aggiungere la tua partecipazione al tuo profilo in modo tale da poter capire i tuoi interessi e le tue preferenze. La nostra base legale per l’utilizzo di queste informazioni è (1) l'esecuzione di un contratto in modo tale che tu possa creare e gestire il tuo account e (2) i nostri interessi legittimi tra cui migliorare i nostri Servizi e un miglior coinvolgimento con te.
Informazioni personali che raccogliamo e utilizziamo se crei una pagina per raccogliere donazioni. Potremmo raccogliere informazioni da te relative a eventi di beneficenza o richieste di donazioni. Inoltre, se effettui una donazione per un particolare evento/causa, potremmo raccogliere il tuo nome, le informazioni di contatto e i dati della carta di credito. Queste informazioni vengono utilizzate per creare una pagina su alcuni dei nostri Siti per raccogliere donazioni e partecipare a eventi di beneficenza (ad esempio, se vuoi raccogliere fondi per correre in una maratona), un particolare ente di beneficenza o altri scopi. La nostra base legale per utilizzare queste informazioni è (1) il consenso e (2) l’esecuzione di un contratto.
Informazioni personali che raccogliamo e utilizziamo se ti candidi per lavorare in ACTIVE. Raccogliamo le informazioni sulla tua formazione, la tua storia lavorativa, le qualifiche e le informazioni di contatto di un ex collega. Questa informazione viene utilizzata solo a scopo di referenza professionale e per nessun’altra finalità. Questa informazione viene raccolta direttamente dalla persona. La nostra base legale per utilizzare queste informazioni è il tuo consenso.

COME CONDIVIDIAMO LE INFORMAZIONI PERSONALI ALL’INTERNO DI ACTIVE E CON I NOSTRI FORNITORI DI SERVIZI, I REGOLATORI E ALTRE TERZE PARTI

Condividiamo le tue informazioni personali nel modo e per gli scopi descritti di seguito:

  • Con altre entità ACTIVE in cui tale divulgazione è necessaria per fornirti i nostri Servizi o per gestire la nostra attività. Potremmo anche condividere le tue informazioni personali con altre entità ACTIVE per migliorare i servizi che offriamo o aiutarci a crearne di nuovi, e per personalizzare i Servizi e le offerte che ricevi e/o per il marketing, il profiling e l’analisi, come illustrato ulteriormente nella sezione MAGGIORI INFORMAZIONI SUL MARKETING DIRETTO di seguito e per gli scopi indicati in questa informativa.
  • Con le terze parti che contribuiscono alla gestione della nostra attività e alla fornitura di servizi, ad esempio, i fornitori di servizi IT che contribuiscono a gestire i nostri sistemi IT e di back office o amministrano i nostri Siti e Applicazioni. Queste terze parti hanno accettato le restrizioni sulla riservatezza e hanno accettato di utilizzare le informazioni personali che condividiamo con loro o che raccolgono per nostro conto, esclusivamente allo scopo di fornirci il servizio contrattuale.

Se stai utilizzando i nostri Servizi per registrarti ad un Evento o per acquistare un prodotto o un servizio di terze parti (ad esempio, uno dei nostri Clienti che è un organizzatore di eventi), ACTIVE condivide le informazioni personali fornite con le terze parti interessate per soddisfare la tua richiesta. Potresti anche ricevere comunicazioni, corrispondenza, e-mail o posta da questi soggetti terzi. Ciascuna delle parti opera in modo indipendente da ACTIVE e, come abbiamo spiegato in precedenza, la raccolta delle informazioni personali dell'utente non è soggetta a questa informativa, ma alle rispettive informative sulla privacy. Ti preghiamo di consultare l’informativa sulla privacy della parte interessata per eventuali domande.

Potremmo divulgare informazioni a terzi (previo consenso se richiesto dalla legge) tra cui partner promozionali e altri con cui intratteniamo rapporti di marketing o di altro tipo. Per ulteriori dettagli, consultare la sezione MAGGIORI INFORMAZIONI SUL MARKETING DIRETTO più avanti.

  • Con le organizzazioni e le agenzie governative, le forze dell'ordine e le autorità di regolamentazione, per rispettare tutte le leggi, i regolamenti, le norme applicabili e le richieste delle forze dell'ordine, delle autorità normative e di altri organismi pubblici in risposta al processo legale.
  • Banche e fornitori di pagamenti per autorizzare e completare i pagamenti con carta.
  • Potremmo condividere in forma aggregata statistica informazioni non personali riguardanti i visitatori dei nostri Siti, modelli di traffico e l'utilizzo del sito Web con i nostri partner, affiliati o inserzionisti.
  • Qualora, in futuro, avvengano acquisizioni o fusioni con altre aziende, e se tutte le nostre attività fossero trasferite ad altre aziende, o come parte di una procedura di bancarotta, potremmo divulgare/trasferire le informazioni raccolte da te all’azienda acquirente.

TRASFERIMENTO DI INFORMAZIONI PERSONALI GLOBALMENTE

Trasferimento dati internazionale

Operiamo su base globale. Questo significa che le tue informazioni personali potrebbero essere trasferite e archiviate negli Stati Uniti, che potrebbero essere soggette a diversi standard di protezione dei dati rispetto al tuo paese di residenza.

Adotteremo le misure appropriate per garantire che i trasferimenti di informazioni personali siano conformi alla legge applicabile, vengano attentamente gestiti per tutelare i tuoi diritti e interessi sulla privacy e limitati a paesi riconosciuti come fornitori di un livello adeguato di protezione legale o laddove siano presi accordi alternativi adeguati in atto per proteggere i tuoi diritti alla privacy. Per questo scopo:

  • assicuriamo che i trasferimenti all'interno di ACTIVE saranno coperti da un accordo stipulato da soggetti ACTIVE (un accordo infragruppo) che obblighi contrattualmente ciascun soggetto a garantire che le informazioni personali ricevano un livello adeguato e coerente di protezione ovunque siano trasferite all'interno di ACTIVE;
  • quando trasferiamo le tue informazioni personali al di fuori di ACTIVE o a terze parti che contribuiscano a fornire i nostri Servizi, otteniamo da loro obblighi contrattuali per proteggere le tue informazioni personali, o
  • quando riceviamo richieste di informazioni da parte di forze dell'ordine o autorità di regolamentazione, convalidiamo attentamente tali richieste prima che vengano divulgate informazioni personali.

Hai il diritto di contattarci per ulteriori informazioni sulle garanzie che abbiamo posto in essere (compresa una copia degli impegni contrattuali di interesse) per garantire un'adeguata protezione delle tue informazioni personali quando queste ultime vengono trasferite come menzionato precedentemente.

Meccanismo di trasferimento dell’UE

ACTIVE partecipa e ha certificato la propria conformità con il Privacy Shield Framework UE-USA. ACTIVE si impegna a sottoporre tutte le informazioni personali ricevute dai paesi membri dell'Unione Europea (UE), basandosi sul Privacy Shield Framework, ai principi applicabili del Framework. Per ulteriori informazioni sul Privacy Shield Framework, ti invitiamo a visitare il sito www.privacyshield.gov.

ACTIVE è responsabile del trattamento delle informazioni personali che riceve nell'ambito del Privacy Shield Framework e dei successivi trasferimenti ai terzi che agiscono come agenti per suo conto. ACTIVE rispetta i principi del Privacy Shield per tutti i successivi trasferimenti di informazioni personali provenienti dall'UE, comprese le disposizioni sulla responsabilità del trasferimento successivo.

Per quanto riguarda le informazioni personali ricevute o trasferite ai sensi del Privacy Shield Framework, ACTIVE è soggetta ai poteri di controllo normativo della Federal Trade Commission statunitense. In determinate situazioni, ad ACTIVE può essere richiesto di divulgare informazioni personali in risposta a richieste legittime da parte delle autorità pubbliche, o di rispettare requisiti di pubblica sicurezza o polizia giudiziaria.

In caso di dubbi sulla privacy o sull'utilizzo dei dati irrisolti o non risolti in modo soddisfacente, ti invitiamo a contattare l’addetto alla risoluzione delle controversie con terze parti avente sede negli Stati Uniti (gratuitamente) all'indirizzo https://feedback-form.truste.com/watchdog/request.

In determinate condizioni, descritte più dettagliatamente sul sito Web del Privacy Shield, è possibile richiedere un arbitrato vincolante una volta adite altre procedure di composizione.

COME PROTEGGIAMO E CONSERVIAMO INFORMAZIONI PERSONALI

Sicurezza

Abbiamo implementato e aggiornato adeguate misure di sicurezza tecniche e organizzative, policy e procedure volte a ridurre il rischio di distruzione accidentale, perdita o divulgazione non autorizzata, o accesso a tali informazioni appropriato alla natura delle informazioni in questione, tra cui:

  • (se del caso) protezione tramite password, crittografia e utilizzo di software di trasmissione sicura delle comunicazioni (noto come "secure socket layering" o "SSL") per proteggere i nostri Siti;
  • implementazione di requisiti di riservatezza a carico dei nostri dipendenti e fornitori di servizi;
  • distruzione o anonimizzazione permanente delle informazioni personali, se non sono più necessarie per gli scopi per cui sono state raccolte e
  • attuazione di rigorose procedure di sicurezza nella conservazione e la divulgazione di informazioni personali per impedirne l'accesso non autorizzato.

Sebbene vengano adottate misure tecniche e organizzative adeguate per salvaguardare le tue informazioni personali, nessuna trasmissione su Internet può mai essere garantita. Pertanto, non possiamo garantire completamente la sicurezza delle informazioni personali che ci trasferisci su Internet; queste trasmissioni rimangono a tuo rischio.

Dal momento che la sicurezza delle informazioni personali dipende in parte dalla sicurezza del computer che usi per comunicare con noi e dalla sicurezza che utilizzi per proteggere i nomi utente e le password, dovresti adottare adeguate misure per proteggerti da accessi non autorizzati a password, computer e dispositivi con connessione internet, tra cui disconnetterti dopo aver utilizzato un computer condiviso, inserire una password sui dispositivi connessi, scegliendo una password che nessun altro conosca o possa facilmente intuire, mantenendola riservata e modificandola periodicamente. Non dovresti mai condividere le tue informazioni di accesso con altre persone. Non siamo responsabili di eventuali password perse, rubate o compromesse né per attività sul tuo account attraverso password non autorizzate.

Archiviazione delle tue informazioni personali

Archivieremo le tue informazioni personali per tutto il tempo ragionevolmente necessario per gli scopi per cui sono state raccolte, come spiegato nella presente Informativa. Laddove le tue informazioni non siano più necessarie, provvederemo a smaltirle in modo sicuro. In alcune circostanze potremmo archiviare le tue informazioni personali per periodi più lunghi, ad esempio se ci viene richiesto di farlo conformemente a requisiti legali, normativi, fiscali e contabili.

In determinate circostanze potremmo archiviare le tue informazioni personali per periodi più lunghi, in modo tale da disporre di una registrazione accurata dei tuoi rapporti con noi in caso di reclami o contestazioni, o se riteniamo ragionevolmente che possa esserci una prospettiva di contenzioso relativamente alle tue informazioni o rapporti personali.

MAGGIORI INFORMAZIONI SUL MARKETING DIRETTO

Come utilizziamo le informazioni personali per tenerti aggiornato sui nostri servizi

Possiamo utilizzare le informazioni personali anche per informarti sui nostri Servizi che riteniamo possano interessarti. Potremmo contattarti via email, posta, telefono o tramite altri canali di comunicazione che riteniamo potresti trovare utili. In tutti i casi, rispetteremo le tue preferenze su come vorresti che gestissimo le attività di marketing con te.

Inoltre, lavoriamo con terze parti accuratamente selezionate, tra cui partner promozionali e altri con cui intratteniamo rapporti di marketing o di altro tipo. In qualsiasi momento, in conformità con le tue preferenze di marketing, queste terze parti potrebbero contattarti via e-mail, SMS/testo, social media o attraverso altri canali di comunicazione per informarti su prodotti e servizi che ritengono possano interessarti.

Come puoi gestire le tue preferenze di marketing

Per tutelare i diritti alla privacy e per assicurarti di avere il controllo su come gestiamo il marketing con te:

  • Adottiamo provvedimenti per limitare il marketing diretto ad un livello ragionevole e proporzionato, e ti invieremo solo comunicazioni che riteniamo possano essere di interesse o rilevanti per te;
  • In qualsiasi momento puoi aggiornare o correggere il tuo profilo personale, o modificare le tue preferenze per il modo in cui vorresti che noi comunicassimo con te, tra cui anche il modo in cui ricevi da noi i dettagli delle ultime offerte;
  • Se hai un account online con noi, il modo più semplice per aggiornare le tue preferenze di marketing e/o modificare i tuoi dati personali è accedere. È anche possibile fare clic sul collegamento "annulla iscrizione" che troverai su tutte le newsletter online ricevute oppure contattare il team di assistenza clienti all'indirizzo support@activenetwork.com.
  • Puoi chiederci di interrompere il marketing diretto in qualsiasi momento: puoi chiederci di interrompere l'invio di e-mail di marketing seguendo il link di revoca dell'iscrizione che troverai su tutti i messaggi e-mail di marketing che ti inviamo. In alternativa puoi contattarci all'indirizzo support@activenetwork.com. Ti preghiamo di specificare se desideri che vengano interrotte tutte le forme di marketing o solo un tipo in particolare (ad es. gli e-mail);
  • Puoi cambiare il modo in cui il tuo browser gestisce i cookie, che possono essere utilizzati per pubblicare pubblicità online, seguendo le impostazioni del tuo browser.

Ti consigliamo di esaminare periodicamente le informative sulla privacy e le impostazioni delle preferenze a tua disposizione su qualsiasi piattaforma di social media, così come le preferenze dell’account che hai con noi. Inoltre, se (in conformità con le tue preferenze di marketing) ricevi marketing da parte dei terzi suindicati, ti consigliamo di esaminare l'informativa sulla privacy di qualsiasi soggetto terzo interessato per sapere come vengono utilizzate le tue informazioni personali.

Tieni presente che se annulli l'iscrizione alle nostre comunicazioni di marketing potremmo non essere in grado di notificarti servizi o offerte su misura. Se annulli l'iscrizione alle comunicazioni di marketing da parte nostra, continuerai a ricevere messaggi operativi e di servizio per quanto riguarda i tuoi Eventi e/o le tue registrazioni.

Quando e come eseguiamo il profiling e l'analisi

Svolgiamo attività di profiling e analisi per migliorare i nostri Siti e Servizi fornendo esperienze personalizzate, personalizzazione della posizione, assistenza personalizzata e istruzioni.

Questo significa che possiamo elaborare automaticamente le informazioni personali per valutare alcuni aspetti personali di un individuo, in particolare per analizzare o prevedere aspetti riguardanti preferenze personali, interessi, comportamento, posizione o movimenti. Quando inviamo o mostriamo comunicazioni o contenuti personalizzati, utilizziamo alcune tecniche di profiling. Questo significa che possiamo raccogliere dati personali su di te nei diversi scenari descritti in precedenza (nella sezione Perché raccogliamo i tuoi dati) e utilizzare questi dati per analizzare, valutare o prevedere le tue preferenze personali, interessi, comportamento e/o posizione.

Sulla base della nostra analisi, inviamo o visualizziamo comunicazioni o contenuti specificamente adattati ai tuoi interessi e alle tue esigenze.

Hai il diritto di opporti in qualsiasi momento all'uso dei tuoi dati personali per il "profiling". Ti preghiamo di consultare la sezione DIRITTI LEGALI DISPONIBILI AI SOGGETTI DI DATI UE PER CONTRIBUIRE ALLA GESTIONE DELLA TUA PRIVACY in basso.

Tra gli scopi legittimi per cui modifichiamo le informazioni personali figurano i seguenti:

  • ottenere una migliore comprensione di ciò che vorresti vedere da noi e come possiamo continuare a migliorare i nostri servizi per te;
  • personalizzare il servizio e le offerte che ricevi da noi;
  • fornirti contenuti su misura online e ottimizzare la tua esperienza dei nostri Siti e Servizi;
  • fornirti pubblicità su misura su altri siti Web visitati, social media e piattaforme digitali;
  • condividere materiale di marketing che riteniamo possa essere di tuo interesse, anche da parte di altri soggetti ACTIVE e dai nostri partner esterni;
  • aiutarci a gestire i nostri servizi in modo più efficiente;
  • autenticare gli accessi ai nostri siti, rilevare e prevenire le frodi.

Ove richiesto dalle leggi sulla privacy applicabili:

Quando e come eseguiamo il processo decisionale automatizzato

Svolgiamo processi decisionali automatizzati per migliorare i nostri Siti e Servizi fornendo esperienze personalizzate, personalizzazione della posizione, assistenza personalizzata e istruzioni.

Questo significa che possiamo elaborare automaticamente le informazioni personali per valutare alcuni aspetti personali di un individuo, in particolare per analizzare o prevedere aspetti riguardanti preferenze personali, interessi, comportamento, posizione o movimenti. Quando inviamo o mostriamo comunicazioni o contenuti personalizzati, potremmo utilizzare processi decisionali automatizzati. Questo significa che possiamo raccogliere dati personali su di te nei diversi scenari descritti in precedenza (nella sezione Perché raccogliamo i tuoi dati) e utilizzare questi dati per analizzare, valutare o prevedere le tue preferenze personali, interessi, comportamento e/o posizione.

Sulla base della nostra analisi, inviamo o visualizziamo comunicazioni o contenuti specificamente adattati ai tuoi interessi e alle tue esigenze.

Hai il diritto di opporti in qualsiasi momento all'uso dei tuoi dati personali per l’esecuzione di processi decisionali automatizzati. Ti preghiamo di consultare la sezione DIRITTI LEGALI DISPONIBILI AI SOGGETTI DI DATI UE PER CONTRIBUIRE ALLA GESTIONE DELLA TUA PRIVACY in basso.

Alcuni degli scopi legittimi per cui eseguiamo il processo decisionale automatizzato:

  • ottenere una migliore comprensione di ciò che vorresti vedere da noi e come possiamo continuare a migliorare i nostri servizi per te;
  • personalizzare il servizio e le offerte che ricevi da noi;
  • fornirti contenuti su misura online e ottimizzare la tua esperienza dei nostri Siti e Servizi;
  • fornirti pubblicità su misura su altri siti Web visitati, social media e piattaforme digitali;
  • condividere materiale di marketing che riteniamo possa essere di tuo interesse, anche da parte di altri soggetti ACTIVE e dai nostri partner esterni;
  • aiutarci a gestire i nostri servizi in modo più efficiente;
  • autenticare gli accessi ai nostri siti, rilevare e prevenire le frodi.

COOKIE

Un cookie è un piccolo file di testo contenente piccole quantità di informazioni che vengono scaricate / memorizzate sui computer (o altri dispositivi connessi, come smartphone o tablet) quando si visita un sito web.

I cookie possono raccogliere informazioni personali su di te. I cookie ci aiutano a ricordare le informazioni sulla tua visita al nostro sito, come il tuo paese, la lingua e altre impostazioni. I cookie ci permettono di capire chi ha visto le pagine web e la pubblicità, per rilevare la frequenza con cui determinate pagine vengono visitate e quali sono le aree più popolari dei nostri siti. Possono anche aiutarci a gestire i nostri Siti in modo più efficiente e rendere più facile la tua prossima visita. I cookie possono permetterci di fare molte altre cose, come illustrato nella nostra informativa sui cookie, a cui è possibile accedere facendo clic sul link sottostante.

Per ulteriori informazioni su come funzionano i nostri cookie e su come gestire le impostazioni dei cookie, ti invitiamo a visitare la nostra Informativa sui cookie.

DIRITTI LEGALI DISPONIBILI AI SOGGETTI DI DATI UE PER CONTRIBUIRE ALLA GESTIONE DELLA TUA PRIVACY

Fatte salve alcune esenzioni e, in alcuni casi, a seconda dall'attività di elaborazione che stiamo intraprendendo, se sei un soggetto di dati dell'UE, potresti esercitare determinati diritti relativamente alle tue informazioni personali. Fai clic sui link qui sotto per saperne di più su tutti i tuoi diritti:

Se desideri esercitare uno qualsiasi dei suddetti diritti, potremmo chiederti ulteriori informazioni per confermare la tua identità e per motivi di sicurezza, in particolare prima di rivelarti i tuoi dati personali. Ci riserviamo il diritto di addebitare una commissione ove consentito dalla legge, ad esempio se la tua richiesta è manifestamente infondata o sproporzionata.

Puoi esercitare i tuoi diritti completando il modo disponibile alla pagina http://www.active.com/claim. Fatte salve le considerazioni legali e di altro tipo consentite, tenteremo in ogni modo ragionevole di soddisfare la tua richiesta tempestivamente o di informarti se abbiamo bisogno di ulteriori informazioni.

Potremmo non essere sempre in grado di soddisfare pienamente la tua richiesta, ad esempio se la stessa contravviene il dovere di riservatezza a cui siamo obbligati nei confronti di terzi o qualora fossimo legalmente autorizzati a gestire la richiesta in un modo diverso.

Diritto di accedere alle informazioni personali

Hai il diritto di richiedere una copia dei tuoi dati personali che abbiamo archiviato e hai il diritto di essere informato sulla (a) fonte delle tue informazioni personali, (b) le finalità, la base giuridica e i metodi di trattamento, (c) l'identità del responsabile del trattamento; e (d) i soggetti o le categorie di soggetti ai quali le informazioni personali possono essere trasferite. Puoi esercitare questo diritto completando il modo disponibile alla pagina http://www.active.com/claim.

Diritto di rettificare o cancellare le informazioni personali

Hai il diritto di richiedere la rettifica di informazioni personali inesatte. Potremmo cercare di verificare l'esattezza delle informazioni personali prima di correggerle.

Puoi anche richiedere la cancellazione delle tue informazioni personali in circostanze limitate se:

  • non sono più necessarie per gli scopi per cui sono state raccolte, o
  • hai ritirato il tuo consenso (se il trattamento dei dati è basato sul consenso), o
  • con l’esercizio del diritto di opposizione (vedi diritto di opposizione), o
  • è stato trattato illegalmente, o
  • per rispettare un obbligo legale a cui è soggetta ACTIVE.

Puoi esercitare questi diritti completando il modo disponibile alla pagina http://www.active.com/claim.

Non siamo tenuti a soddisfare la tua richiesta di cancellare le informazioni personali se il trattamento è necessario:

  • per adempiere ad un obbligo legale, o
  • per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.

Diritto di limitare il trattamento dei dati personali

Puoi chiederci di limitare le tue informazioni personali, ma solo se:

  • la loro accuratezza è contestata, per consentirci di verificarne l’accuratezza, o
  • l'elaborazione è illegale, ma non vuoi cancellarla, oppure
  • non sono più necessarie per gli scopi per cui sono state raccolte, ma abbiamo ancora bisogno di stabilire, esercitare o difendere i diritti legali, o
  • hai esercitato il diritto di opporti e la verifica dei motivi ostativi è in sospeso.

Possiamo continuare a utilizzare le tue informazioni personali in seguito a una richiesta di restrizione, se:

  • abbiamo il tuo consenso, o
  • per stabilire, esercitare o difendere i diritti legali, o
  • per proteggere i diritti di un'altra persona fisica o giuridica.

Diritto di trasferire le tue informazioni personali

Puoi chiederci di fornire le tue informazioni personali in un formato strutturato, comunemente usato, leggibile da una macchina, oppure puoi chiedere di trasferirle direttamente ad un altro controller di dati, ma in ogni caso solo se:

  • il trattamento è basato sul tuo consenso o sull'esecuzione di un contratto con te, e
  • il trattamento è effettuato con mezzi automatizzati.

Diritto di opposizione al trattamento dei tuoi dati personali

Puoi opporti a qualsiasi trattamento delle tue informazioni personali che abbia i nostri legittimi interessi come base legale, se ritieni che i tuoi diritti e le tue libertà fondamentali superino i nostri legittimi interessi.

Se sollevi un'obiezione, abbiamo l'opportunità di dimostrare di avere interessi legittimi convincenti che sovrastano i tuoi diritti e le tue libertà.

Diritto di opposizione al modo in cui utilizziamo le tue informazioni personali per finalità di marketing diretto

Puoi chiedere che venga modificato il modo in cui vieni contattato per finalità di marketing.

Puoi richiedere che le tue informazioni personali non vengano trasferite a terze parti non affiliate ai fini del marketing diretto o per altri scopi.

Diritto di ottenere una copia delle misure di sicurezza delle informazioni personali utilizzate per i trasferimenti al di fuori della tua giurisdizione

È possibile richiedere una copia o un riferimento alle misure di sicurezza con le quali le informazioni personali vengono trasferite al di fuori dell'Unione Europea.

Potremmo redigere accordi di trasferimento dei dati per proteggere i termini commerciali.

Diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo locale

Hai diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo locale se hai dubbi su come elaboriamo le tue informazioni personali.

Ti preghiamo di provare a risolvere qualsiasi problema con noi prima, anche se hai il diritto di contattare l’autorità di controllo in qualsiasi momento.

MINORI SOTTO I 16 ANNI

I genitori hanno il diritto di consentire la raccolta e l'uso di informazioni personali da minori di età inferiore ai 16 anni (collettivamente, i “minori" e individualmente, il “minore") senza consentire la divulgazione di tali informazioni a terzi esterni, salvo per fornire i Servizi. ACTIVE condivide le informazioni personali raccolte dai minori con terze parti solo per la fornitura dei Servizi.

Quali informazioni raccogliamo dai minori di età inferiore ai 16 anni?

  • Informazioni personali come l'indirizzo email di un genitore;
  • Nome utente e password;
  • Data di nascita;
  • Nome visualizzato (questo è il nome che altre persone vedranno quando il minore invia articoli a uno dei nostri Siti o intraprende altre attività simili sui nostri Siti);
  • Informazioni sulle attività e gli interessi di un minore;
  • Altri dati del profilo, tra cui informazioni di contatto, genere e foto (raccolti dal genitore);
  • Attività fisiche o informazioni simili relative alla salute (quanto a lungo si è esercitato, assunzione di calorie o perdita di peso), e
  • Le informazioni di contatto di un amico (quando viene invitato a visitare il Sito).

Come usiamo le informazioni raccolte dai minori?

  • Per fornire un avviso ai genitori in merito all'interesse del minore a registrarsi per utilizzare i Siti;
  • Per ottenere un consenso verificabile dai genitori;
  • Per fornire i nostri Servizi, per comunicare con i genitori sull'utilizzo dei Servizi da parte del minore e per altre finalità di assistenza clienti;
  • Per fornire informazioni che un genitore o un minore ha chiesto di ricevere da noi in risposta a una richiesta di adesione;
  • Per fornire i nostri servizi su richiesta dei nostri clienti
  • Per amministrare eventi;
  • Per fornire risultati di Eventi e
  • Per migliorare i nostri Siti e Servizi fornendo esperienze personalizzate, personalizzazione della posizione, assistenza personalizzata e istruzioni.

Posso accedere e modificare le informazioni personali di mio figlio?

Se le informazioni personali di tuo figlio cambiano, se non vuoi più consentire a tuo figlio di partecipare ai Siti, o se desideri cancellare le sue informazioni personali e opporti ad ulteriori raccolte e utilizzo delle informazioni, inviaci un'email all’indirizzo privacy@activenetwork.com.

Per quanto tempo vengono conservate le informazioni di mio figlio?

Conserveremo le informazioni che raccogliamo fino a quando il tuo account o quello di tuo figlio saranno attivi, in base alle necessità per fornire i nostri servizi. Puoi chiudere il tuo account o quello di tuo figlio contattandoci. Ciononostante, potremmo conservare le tue informazioni o quelle di tuo figlio per un periodo supplementare, nei limiti di quanto consentito o richiesto per adempiere ai nostri obblighi di legge, per risolvere controversie e far rispettare i nostri accordi. Ti preghiamo di notare che, anche se cancelleremo le tue informazioni o quelle di tuo figlio, le stesse potrebbe persistere su supporti di backup o di archivio e altri sistemi informatici.

INFORMAZIONI SPECIALI PER I RESIDENTI DELLA CALIFORNIA

Richiesta "Shine the Light" in California. I residenti in California possono richiedere un elenco di tutte le terze parti a cui ACTIVE ha divulgato determinate informazioni personali sull'utente per finalità di marketing. È possibile effettuare una richiesta per anno civile. Nella richiesta dichiari di essere residente in California e fornisci un indirizzo nello stato della California per ricevere la risposta. Puoi richiedere queste informazioni per iscritto contattandoci a:

All'attenzione di: ACTIVE Privacy
Active Network, LLC
717 North Harwood Street
Suite 2500
Dallas, TX 75201
Telefono: 469-291-0300
Numero verde: 888-543-7223
E-mail: privacy@activenetwork.com.

Per informazioni sulle nostre pratiche di monitoraggio online, ti invitiamo a consultare la sezione intitolata Informazioni che raccogliamo automaticamente.

CONTATTACI

ACTIVE aggiorna regolarmente le sue politiche, procedure e prassi riguardanti le informazioni personali e questa informativa. Il punto di contatto principale per tutte le questioni legate a questa informativa è il nostro responsabile della protezione dei dati. Il nostro responsabile della protezione dei dati può essere contattato nei seguenti modi:

E-mail: privacy@activenetwork.com or GDPR@activenetwork.com
All'attenzione di: ACTIVE Privacy
Active Network, LLC
717 North Harwood Street
Suite 2500
Dallas, TX 75201
Telefono: 469-291-0300
Numero verde: 888-543-7223

In caso di domande, dubbi o lamentele riguardanti la nostra conformità a questa informativa, le informazioni che conserviamo su di te o se desideri esercitare i tuoi diritti, ti invitiamo a contattarci come primo passo. Investigheremo e tenteremo di risolvere lamentele e controversie cercando per quanto possibile di soddisfare il tuo desiderio di esercitare i tuoi diritti il più rapidamente possibile e in ogni caso, entro i tempi previsti dalle leggi sulla protezione dei dati.

Contattare l'autorità di controllo sulla protezione dei dati

Hai il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo locale per la protezione dei dati (ad es. nel tuo luogo di residenza abituale, nel luogo di lavoro o nel luogo della presunta violazione) in qualsiasi momento. Ti preghiamo di provare a risolvere qualsiasi problema con noi prima di contattare l’autorità di controllo. Puoi trovare la tua autorità di controllo locale qui.

Account Gratis Senza Restrizioni

  • Fai un giro su Active
  • Nessuna carta di credito richiesta
  • Paghi solo se accetti iscrizioni

Richiedi Informazioni

Scopri come la nostra tecnologia può aiutarti!

contattaci


Active Brochure